Inatel:

• Os termos de responsabilidade são para entregar até 6feira, dia 01-10-2010.

• Não se esqueçam que devem todos ter a cota de 2010 paga, portanto quem não tiver que o faça até 6feira.

• Também esta 6feira, falaremos sobre as provas do Torneio de Abertura.

• Vejam bem o calendário e ponderem a situação que vos falei da participação nos torneios (que são pagos por atleta).
Travessia da Baía de Sesimbra:

• Os atletas de 96, David Costa, Daniela Lázaro, Alexandre Roque, Ana Almeida, José Rosário e Rodrigo Junqueira devem, enviar-me a cópia do vosso BI, não esquecendo o termo de responsabilidade no dia da prova.

• Os restantes atletas, mais velhos, não devem esquecer o termo de responsabilidade e de se fazerem acompanhar pelo BI no dia da prova, caso seja necessário.

• Todos: estejam atentos ao mail caso seja necessário o envio prévio do termo de responsabilidade.
Grande Festa de Final de Época:

• No próximo sábado dia 2-10-2010, pelas 20h30 até as 2h da manhã, a diversão está garantida no nosso clube do coração (clubismos futebolísticos à parte): CCLV. Teremos animação musical, comidinha boa e espera-se algumas surpresas.

• Contamos convosco e com a vossa família e esperamos que antigos atletas também se juntem a nós.
Gotinha de Água

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Travessia Alqueva

Saltos e 5km (vídeo 1 de 3) por aqualoja: equipamento de natação
Veja os 3 Videos do IV Águas Abertas Alqueva (incluindo pódio CCLV)

Mais uma excelente classificação obtida pelo CCLV: 2º lugar por equipas.
Depois da prova dos 400m onde as idas ao pódio foram em grande número, tivemos também muito boas classificações na prova dos 1500m e 5000m.
Antes de colocar as classificações, gostava de agradecer, mais uma vez, a todos os que estiveram presentes quer a nadar quer a apoiar. É disto que precisamos e que temos que ser capazes de fazer sempre.

Classificações 1500m
5º Frederico Conceição (2º lugar Júnior)

3º CF Belenenses

Parabéns a todos pelo empenho, pelos resultados e pela participação, apoio e convívio.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Duas Excelentes Provas

Foi no passado domingo, dia 12 de Setembro, que decorreu a Travessia António Bessone Basto. Com a temperatura de água a rondar os 18ºC e com alguma ondulação, foi o sol o melhor aliado desta pova.

Na prova do Campeonato Nacional de Masters de Águas Abertas, com a distância de 2500m, entre Paço de Arcos e Oeiras, Cátia Valente sagrou-se (novamente) Vice-campeã Nacional Absoluta de Masters e Campeã Nacional no escalão 25-29 anos (Master A). O título de campeã foi para a atleta do Beleneses Joana Cunha (Master B) e o terceiro lugar do pódio, para a atleta também do Belenenses Elena Kraeva (Master E). Em masculino, o grande vencedor foi David Gorgulho (CNLA), seguido pelo colega de equipa, Rodrigo Costa e Matteo Feroldi, do Belenenses. Visto que o atleta masculino que ficou em 3º lugar, não é português, deixo o nome do atleta que ficou em 4º lugar, 3º português: Eurico Santos (CFB).

Na prova da Taça Comen, com a distância de 5000m entre Caxias e Oeiras, o nosso Alexandre Pinheiro contribuiu, e de que maneira, para o 3º lugar obtido em masculinos e colectivo para Portugal, classificando-se em 17º geral (foi o 4º rapaz entre os portugueses) com o tempo de 01:04'42"39. A competição foi ganha pela equipa Francesa, no 2.º lugar ficou Israel. Em masculinos, a Itália foi a selecção vencedora, seguida de Israel. Na competição feminina a França saiu vencedora, Portugal ficou com a prata e Israel com o broze.

Parabéns a todos
Obrigada pelo fantástico apoio daqueles que puderam estar presentes

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Alexandre Pinheiro na Selecção Portuguesa de AA

O nosso atleta Alexandre Pinheiro foi convocado pela Federação Portuguesa de Natação para integrar o grupo que irá representar Portugal na edição de 2010 da Mediterranean Open Water Cup (Taça Comen), a realizar em simultâneo com a Travessia Antonio Bessone Basto, no próximo dia 12 de Setembro (numa distância de 5km, entre Caxias - Oeiras). Nesse sentido, irá entrar em estágio hoje até ao momento da prova.

Esta convocatória é sem dúvida um feito notável e que muito nos deve orgulhar (ao próprio, à família e a toda a também família que é o CCLV). Representa trabalho, dedicação, assiduidade e sacrifício. Demonstra que a vontade de superação está ao alcance de todos e é um exemplo de que não apenas nos clubes "mais conceituados" é possível realizar feitos e histórias.

Parabéns Alexandre,
Parabéns Família Pinheiro,
Parabéns Atletas,
Parabéns Pais,
Parabéns Clube de Campismo Luz e Vida.

Boa Sorte para a Prova e Always on your Best (by me :p)
Ps. Esta notícia está disponível no bebaagua.

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

8º Challenge 2010

No passado fim-de-semana, dias 4 e 5 de Setembro, o CCLV esteve presente no Challenge, que se realizadou na Barragem de Castelo de Bode, Aldeia do Mato.
Os nossos atletas estiveram presentes nas provas de 5km, 1,5km e Kids e foi verdadeiramente extraordinário o 2º lugar obtido por equipas.

Classificações

800m Kids:
2º Diogo Pinheiro (CCLV)

5km mas:
1º Hugo Ribeiro (Ind), 2º Alexandre Pinheiro (CCLV), 3º António Bessa (Gesp), 5º Carlos Eduardo (CCLV), 8º Frederico Conceição, 17º Daniel Candeias (CCLV)
5km fem:
1º Soraia Ribeiro (Ind), 2º Maria Marques (CNLA), 3º Raquel Rocha (ASC), 8º Sara Costa (CCLV), 9º Cátia Valente (CCLV)

1,5km mas (fed):
1º Arseniy Lavrentyev (SAD), 2º Hugo Ribeiro (Ind), 3º Daniel Viegas (CNA), 10º Alexandre Pinheiro (CCLV), 11º Carlos Eduardo (CCLV), 14º Frederico Conceição, 18º Daniel Candeias (CCLV)
1,5km fem (fed):
1º Soraia Ribeiro (Ind), 2º Sara Costa (CCLV), 3º Cátia Valente (CCLV)

1,5km mas (n-fed):
1º Filipe Norte (Salchichas), 2º Paulo Carvalho (EMDS), 3º Fábio Azinheirinha (Ind), 9º David Costa (CCLV), 19º Carlos Mesquita (CCLV), 30º Joaquim Conde (CCLV), 35º João Moura (CCLV)
1,5km fem (n-fed):
1º Helena Carvalho (EMDS), 2º Catarina Clemente (CCLV), 3º Joana Viana (Ind)

Equipas:
1º CFB, 2º CCLV, 3º CNLA

Parabéns

Provas de Mar em Agosto

Durante o mês de Agosto, foram muitas as provas em que o CCLV este presente, nomeadamente: